я думаю вам понравится , приготовьте дома удивите родных и друзей с уважением к вам Михаил Владимирович
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки – 100 мл
сыр Маскарпоне – 30 г
масло оливковое – 15 мл
перец болгарский – 30 г
соус соевый – 10 мл
оливки – 15 шт.
кальмар – 100 мл
тимьян – 3 г
вино белое полусухое – 30 мл
чернила каракатицы – 1
макаронные изделия – 80 г
креветки тигровые – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления соусной заправки кальмар и креветки обработать, обжарить вместе с болгарским перцем, добавить вино, выпарить. Ввести сливки, сыр, соевый соус, оливки, специи. Отварить макаронные изделия до полуготовности ("аль денте"), соединить с чернилами, дать окрасится, промыть. Макароны соедининть с соусом, перемешать, выложить на блюдо и украсить.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если используется домашняя лапша, то чернила вводятся в тесто, а затем отвариваются.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Огромное спасибо,за такой прекрасный рецепт!!!!!!!!