1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеканка с фаршем
  4. Мясная запеканка
Гюля Т.
15 августа 2011 г.

Мясная запеканка

Гюля Т.
15 августа 2011 г.
3Комментировать
Мясная запеканка
Мясная запеканка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДуховкаЗапеканиеОбедБлюдо из яицВторое блюдоЗапеканкаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
голландский сыр – по вкусу
говядина (фарш) – 500 г
молоко – 1/3 стакана
яйцо – 2 шт.
крупные помидоры – 5 шт.
лук репчатый – по вкусу
майонез
картофель крупный – 6 шт.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Сформировать первый слой запеканки. Отварить картофель. Остудить и нарезать кружочками. Выложить на дно посуды. 2. Следующим слоем выложить обжаренный фарш, перемешанный с жареным луком. 3. Третий слой - очищенные от кожуры помидоры, нарезанные кружочками. 4. Накрыть все плотным слоем отварного картофеля. 5. Взбить яйца, молоко, посолить и поперчить. Полить запеканку готовой смесью. Затем смазать картофель майонезом по вашему вкусу. 6. Натереть на терке голландский сыр и густо посыпать им запеканку. Поставить в духовку на 200°C и готовить, пока сыр полностью не подрумянится. После каждого этапа солить и перчить блюдо по вкусу. Приятного аппетита

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Гюля Т.18 апреля 2012 г.

Я рада чтоВам понравилось... я выставляю то, что самой опробованно раз 100... Недельки через 2 выставлю еще большое количество собственных рецептов.

гость)) (гость)

21 марта 2012 г.

ммм...пальчики оближешь!

Гость (гость)

16 марта 2012 г.

Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно,а готовить совсем не сложно)

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ