1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеканка с фаршем
  4. Мясная запеканка
Гюля Т.
15 августа 2011 г.

Мясная запеканка

Гюля Т.
15 августа 2011 г.
3Комментировать
Мясная запеканка
Мясная запеканка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДуховкаЗапеканиеОбедВторое блюдоЗапеканкаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
голландский сыр – по вкусу
говядина (фарш) – 500 г
молоко – 1/3 стакана
яйцо – 2 шт.
крупные помидоры – 5 шт.
лук репчатый – по вкусу
майонез
картофель крупный – 6 шт.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Сформировать первый слой запеканки. Отварить картофель. Остудить и нарезать кружочками. Выложить на дно посуды. 2. Следующим слоем выложить обжаренный фарш, перемешанный с жареным луком. 3. Третий слой - очищенные от кожуры помидоры, нарезанные кружочками. 4. Накрыть все плотным слоем отварного картофеля. 5. Взбить яйца, молоко, посолить и поперчить. Полить запеканку готовой смесью. Затем смазать картофель майонезом по вашему вкусу. 6. Натереть на терке голландский сыр и густо посыпать им запеканку. Поставить в духовку на 200°C и готовить, пока сыр полностью не подрумянится. После каждого этапа солить и перчить блюдо по вкусу. Приятного аппетита

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Гюля Т.18 апреля 2012 г.

Я рада чтоВам понравилось... я выставляю то, что самой опробованно раз 100... Недельки через 2 выставлю еще большое количество собственных рецептов.

гость)) (гость)

21 марта 2012 г.

ммм...пальчики оближешь!

Гость (гость)

16 марта 2012 г.

Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно,а готовить совсем не сложно)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ