- Главная
- Рецепты
- Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом
- Парфе из Нутеллы
Парфе из Нутеллы
Шаг 1
Взбить сливки. Аккуратно вмешать Нутеллу (комнатной температуры), перемешать на низкой скорости в миксере. Выложить массу в формочки. В середину каждой порции налить по ложке варенья, и создать эффект мраморности - аккуратно и медленно поворачивая вилку, вмешать варенье. Отправить в морозилку на несколько часов, перед подачей на стол переставить в холодильник на 15-20 минут. Перед подачей украсить вишней или черешней.
Для десерта, все виды которого мы называем простым и понятным словом «мороженое», французы придумали сразу несколько названий. Парфе (в переводе «безукоризненный») – один из вариантов. На наш взгляд, безукоризненность этого десерта главным образом в том, что его очень легко приготовить дома.
Для этого десерта нужно найти только время, а ингредиенты самые простые всегда есть у хорошей хозяйки. Пирожные получаются очень вкусные и нежные. Лимон выбирайте побольше, сахар регулируйте по вкусу.
Пока нет комментариев