Шаг 1
Муку и крахмал взбить с сахаром. Белки взбить с 3 ст. л. воды. Смешать, всыпать просеянную муку и крахмал, аккуратно смешать вместе. Вылить на противень застеленный бумагой для выпечки и печь при 200 C 15 минут. Охладить, разрезать на 2 части по размеру формы. Для крема желтки взбить с 4 ст. л. сахара на водяной бане добела. Охладить, смешать с маскарпоне, экстрактами и лимонной цедрой. Клубнику смолоть в блендере с сахаром и 2 ст. л. воды. Добавить сок и алкоголь. Пропитать этим сиропом бисквитные коржи. В форму выложить корж, на него клубнику и малину, произвольно. Сверху крем. Повторить. А сверху посыпать клубничной пудрой. Дать пропитаться.
Рецепты тирамису появились в наших записных книжках относительно недавно, причем многие до сих пор не уверены, тирамису - это торт или десерт? Давайте разбираться вместе. Традиционный тирамису – ...
Клубничное тирамису — прекрасная альтернатива классическому кофейному. Как нам кажется, ягодный вариант просто необходимо готовить летом, в июне, особенно если вы никогда не пробовали ничего подобного ...
Osia,от тирамису тут еще и крем,и принцип приготовления)))
Модераторы исправят, только им не хватает информации. Можете оставить рецепт крема в комментарии - мы добавим его в рецепт.
По моему от Тирамису, здесь только название )))
Кошмар!!Только увидела,что и правда нет!!Модераторы,давайте исправим срочно!!!Света,спасибо!!
Отличный летний вариант! Надо будет попробовать. ))
А почему приготовление крема не описано?