Пряная говядина с полентой и гранатом

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чили перец – щепотка
гранат очищенный – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
кумин молотый – 2 ч. л.
карри – 2 ст. л.
чеснок сушеный – 1/4 ч. л.
полента – 200 г
телятина – 500 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Говядину нарезать тонкими длинными кусочками, обжарить на оливковом масле, добавить воды 250 мл, тушить до мягкости. Лук нарезать полукольцами, добавить в мясо вместе со всеми специями, тушить 20 минут, посолить по вкусу. Поленту сварить как указано на упаковке. Выложить поленту кольцом на тарелку, в центр выложить мясо с соусом, сверху посыпать гранатом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Говядина с соусом карри от тетушки Мими
Джон Леннон, экс-лидер группы The Beatles, имел странные вкусовые пристрастия и любил заедать свои проблемы. Говядина, приготовленная тётушкой Мими, повышала ему настроение лучше других блюд.

Зеленое карри с баклажанами и говядиной
Неповторимый аромат и бодрящую остроту зеленому карри придают входящие в его состав зеленые перчики чили, лайм, чеснок, кинза и лимонное сорго, которое у нас так любят называть лимонной травой.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев