1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтрак из двух яиц и прочих продуктов
vaneavanea
21 июля 2011 г.

Завтрак из двух яиц и прочих продуктов

vaneavanea
21 июля 2011 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗавтракБлиныВыпечкаДесертКофеВегетарианствоМасленицаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль – по вкусу
кофе (молотый) – 2 ст. л.
мука просеянная – 1 стакан
молоко кислое (кефир) – 1,5 стакана
сахар – по вкусу
яйцо – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желтки смешать с солью и сахаром. Добавить муку и кефир. Перемешать до получения однородной массы. Пожарить блины. Приготовить соус для блинов. Взять два белка и примерно 150 г сахара и размешать до однородной массы. Добавить в соус 3 ст. л. молотого кофе и перемешать. Остатки соуса выложить в чашку и залить кипятком, размешивая примерно 1 минуту. Наш завтрак из двух яиц и прочих продуктов готов!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрый завтрак из яиц
Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

15 мин
Вкусный завтрак из яиц
Вкусный завтрак из яиц

Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина19 сентября 2013 г.

Затрудняюсь ответить. Будем надеяться, что автор рецепта увидит вопрос и внесет ясность.

xxenonn19 сентября 2013 г.

Написано "остатки соуса залить кипятком" А что делать с основной частью соуса? что делать с ой частью соуса, которая заливается кипятком.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ