Шаг 1
В сковороде с антипригарным покрытием растопить мёд, всыпать овсянку и на очень тихом огне, постоянно перемешивая, готовить до золотистого цвета. Остудить. Шоколад растопить в микроволновой печи на средней мощности в течение двух минут. В форму отсадить немного шоколада. Засыпать овсянкой. Сверху полить шоколадом, можно палочкой слегка перемешать с хлопьями и чуть утрамбовать, иначе образуются пустоты, разровнять и убрать в морозилку на 5 минут.
Если ваши близкие однажды попробуют домашние конфеты, то вы будете просто обречены готовить их регулярно. Что вовсе не удивительно: найти в магазине столь же вкусное лакомство довольно трудно. Наше ...
РЕЦЕПТ
Домашние конфеты Коровка — лакомство из далекого детства, которое многие из нас вспоминают с легкой ностальгией. И мало кто знает, что их можно довольно легко приготовить на собственной кухне, ...
Гость (гость)
13 августа 2013 г.можете и с молочным и с черным делать, каждому свое
Гость (гость)
16 декабря 2012 г.А если с молочным шоколадом сделать?