1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина на сковороде
  4. Свиная отбивная в клубничной шубке
Инга Олонцева
09 июля 2011 г.

Свиная отбивная в клубничной шубке

Инга Олонцева
09 июля 2011 г.
2Комментировать
Свиная отбивная в клубничной шубке
Свиная отбивная в клубничной шубке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Клубника у меня была заранее засушена в духовке и перетёрта в блендере. Очень вкусно получается! Рекомендую попробовать! :-)

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
мука просеянная – 1,5 ст. л.
свиная отбивная – 4 порционных куска
сухая измельченная клубника – 3 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
мед – 1 ч. л.
Для жарки
масло растительное – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо отбить. Смешать сухую клубнику с мукой, перцем и солью. Оливковое масло смешать с медом. Обмакнуть каждый кусок мясо с обеих сторон в смесь оливкового масла и меда, а затем в смесь из муки и клубники. На разогретую сковороду вылить растительное масло и обжаривать в нем мясо до готовности.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Клубнику заранее засушить в духовке и измельчить в блендере.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Инга Олонцева
Инга Олонцева10 августа 2011 г.

Это точно! :-) Второе, третье и компот. )))

Зоряна Ивченко2 августа 2011 г.

Нам с тобой надо в один обед,под девизом "Клубничная пудра"!)))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ