- Главная
- Рецепты
- Свинина на сковороде
- Свиная отбивная в клубничной шубке
Свиная отбивная в клубничной шубке
Клубника у меня была заранее засушена в духовке и перетёрта в блендере. Очень вкусно получается! Рекомендую попробовать! :-)
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
мука просеянная – 1,5 ст. л.
свиная отбивная – 4 порционных куска
сухая измельченная клубника – 3 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
мед – 1 ч. л.
Для жарки
масло растительное – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо отбить. Смешать сухую клубнику с мукой, перцем и солью. Оливковое масло смешать с медом. Обмакнуть каждый кусок мясо с обеих сторон в смесь оливкового масла и меда, а затем в смесь из муки и клубники. На разогретую сковороду вылить растительное масло и обжаривать в нем мясо до готовности.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Клубнику заранее засушить в духовке и измельчить в блендере.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Это точно! :-) Второе, третье и компот. )))
Нам с тобой надо в один обед,под девизом "Клубничная пудра"!)))