Простой чизкейк

4Комментировать
Простой чизкейк
Простой чизкейк (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
корица – 1 ч. л.
сахар – 150 г
сахар ванильный – 1 ч. л.
масло сливочное – 100 г
печенье – 1 пачка (120 г )
сыр творожный – 600 г
яйцо – 3 шт.
сметана – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печенье в блендере превратить в крошку, добавить корицу. Масло растопить и влить в печенье, размешать. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки и выложить ровным слоем массу из печенья. Яйца, сахар, сыр и сметану взбить и вылить в форму на печенье. Выпекать на водяной бане при 150°C около 1,5 часа. Торт должен схватиться в серединке и сверху покрыться золотистой корочкой. Перед подачей торт как следует охладить, убрав на ночь в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты чизкейков
Рецепты чизкейков

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...

235 рецептов
Рецепт клубничного чизкейка с фото
Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

45 мин
Простой рецепт кулича
Простой рецепт кулича

Простой рецепт кулича хорош не только потому, что воспользоваться им сможет даже начинающая хозяйка: это блюдо еще и готовится довольно быстро для выпечки подобного рода. Причем, результат радует ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина3 апреля 2014 г.

Чем жирнее, тем вкуснее, но что скажет Ваша диетическая совесть?! На самом деле, 15-20% достаточно.

Оля (гость)

27 марта 2014 г.

Подскажите,пожалуйста, сметану какой жирности взять?

Katie4628 августа 2012 г.

Спасибо, очень вкусно получилось!

Зоряна Ивченко3 августа 2011 г.

Тоже удивительный и необычный авторский рецепт,да?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ