1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные десерты
  4. Десертный суп из сезонных ягод
Наталия Долгих
04 июля 2019 г.

Десертный суп из сезонных ягод

Наталия Долгих
04 июля 2019 г.
0Комментировать
Десертный суп из сезонных ягод
Десертный суп из сезонных ягод (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот десертный суп по своей сути кисель, с добавлением свежих ягод и специй. Отличный вариант для жарких дней

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедДесертСладкий супСупХолодный супВегетарианство: СтрогоВегетарианство8 мартаНа праздничный столПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода – 1200 мл
лимон (цедра) – 1 шт.
свежая или замороженная вишня – 400 г
голубика – 150 г
малина – 150 г
сахар – 5 ст. л.
ежевика – 150 г
крахмал кукурузный – 1,5 ст. л.
мята – 1 веточка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишню залить водой, положить сахар, довести до кипения. Удалить ягоды. Вернуть на огонь. Добавить цедру. Крахмал размести в небольшом количестве воды, добавить в вишневый "компот" при непрерывном помешивании. После загустения снять с огня. Охладить. Поставить на холод минимум на 2 часа. Сервировать со свежими ягодами, мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3121 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ