- Главная
- Рецепты
- Салаты с фасолью
- Салат из стручковой фасоли и грибов
Салат из стручковой фасоли и грибов
Отличный зимний салат. Очень сытный. Вкусный как в тёплом, так и в холодном виде.
Шаг 1
Фасоль опустить в кипящую воду и проварить 2 минуты. На растительном масле обжарить до готовности нарезанный полукольцами лук, предварительно очищенные, нарезанные пластинками шампиньоны и измельченные ножом черешки сельдерея. Затем добавить к ним фасоль, перемешать, обжаривать около 1 минуты. Выложить овощи в миску, затем добавить к ним нарезанные небольшими кусочками помидоры. Перемешать. Заправка. Смешать все составляющие. Чеснок пропустить через пресс, добавить в заправку. Полить заправкой салат, перемешать и присыпать кунжутными семенами.
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...
Пока нет комментариев