1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба в фольге
  4. Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами
Полина
03 июля 2011 г.

Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами

Полина
03 июля 2011 г.
0Комментировать
Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами
Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец болгарский – по вкусу
тимьян свежий – 5 веточек
тилапия (филе) – 5 шт.
вино сухое белое – 1 стакан
пакет для запекания или фольга – 1 шт.
соль – по вкусу
шампиньоны свежие – 200 г
базилик свежий – 5 веточек
лисички сушеные – 25 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления соуса смешать вино, базилик, тимьян, перец. Положить в соус рыбу на 40 минут. Нарезать шампиньоны пластинками. Лисички замочить в кипятке и также нарезать. Выкладывать рыбу плашмя и грибы в пакет - одно филе рыбы, на него по веточке пряностей, сверху грибы, и так далее. Посолить соус и вылить в пакет. Пакет закрыть не плотно. Поместить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба в фольге
30 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ