1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Кабачки по-гречески
Лида
01 июля 2011 г.

Кабачки по-гречески

Лида
01 июля 2011 г.

Кабачки по-гречески
Кабачки по-гречески (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

интересный рецепт, щавель дает чуть кислинку

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цуккини (или кабачок) – 1 шт.
перец болгарский красный – 1/2 шт.
помидор – 1 шт.
лук зеленый
масло растительное
перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
щавель
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цуккини нарезать на брусочки, обжарить на сковороде до зарумянивания. Выложить на тарелку, сверху чуть присолить. В этой же сковороде обжарить нарезанный полосками болгарский перец, ломтики помидора, добавить лук и нарезанный щавель. Посолить. Обжарить быстро и выложить вокруг цуккини.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

510 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
giovedi
giovedi23 марта 2021 г.

Повторяла пару раз уже, хотя из-за наличия щавеля сомневаюсь что рецепт таки греческий

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ