интересный рецепт, щавель дает чуть кислинку
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цуккини (или кабачок) – 1 шт.
перец болгарский красный – 1/2 шт.
помидор – 1 шт.
лук зеленый
масло растительное
перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
щавель
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Цуккини нарезать на брусочки, обжарить на сковороде до зарумянивания. Выложить на тарелку, сверху чуть присолить. В этой же сковороде обжарить нарезанный полосками болгарский перец, ломтики помидора, добавить лук и нарезанный щавель. Посолить. Обжарить быстро и выложить вокруг цуккини.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Повторяла пару раз уже, хотя из-за наличия щавеля сомневаюсь что рецепт таки греческий