1. Главная
  2. Рецепты
  3. Слоеный пирог
  4. Разноцветный рыбный пирог

Разноцветный рыбный пирог

0Комментировать
Разноцветный рыбный пирог
Разноцветный рыбный пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто слоеное готовое – 500 г
укроп рубленный – 1 пучок большой
рыба белая (филе) – 400 г
рыба красная (филе) – 400 г
Для смазывания
желток – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовое слоеное тесто (2 пласта) тонко раскатать. Рыбу нарезать тонкими полосочками. Укроп мелко нарезать. На один пласт теста выложить слой белой рыбы, на него слой укропа, затем слой красной рыбы. Сверху накрыть вторым пластом теста и защепить края. Смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать при 180°C около 30 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В качестве белой рыбы можно использовать треску, в качестве красной - семгу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2184 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ