Пекинская капуста с вялеными томатами
Очень простое и невероятно вкусное блюдо!Все-таки вяленые томаты-это вещь!Они тебе и овощ,они тебе и приправа!Украшают и обогащают вкус нереально!Очень рекомендую всем постящимся и худеющим!
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста пекинская – 1 головка
зелень (петрушка, укроп) – пучок
масло от томатов – 2 ст. л.
соль – по вкусу
лук – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
небольшой корень петрушки или сельдерея – 1 шт.
томаты вяленые – 10 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очень простое и невероятно вкусное блюдо. Очень рекомендую всем постящимся и худеющим! Луковицу и коренья нарезать мелкими кубиками. Разогреть в широкой сковороде масло от томатов и слегка обжарить овощи. Добавить измельченные сушеные помидоры, 150 мл воды, посолить, поперчить. Кочан капусты разрезать на 4 части и добавить в сковороду. Прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 мин. до мягкости капусты. Подавать горячей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Iren (гость)
19 декабря 2022 г.Только что приготовила (нужно было куда-то приспособить кочан пекинки и баночку с помидорами). Неожиданно вкусно, в меру остренько. Необычные нотки вкуса от вяленых помидоров (прежние отношения с которыми не складывались, а нужно просто брать повыше качеством, на этом продукте лучше не экономить). Действительно быстро и просто. Так что, за рецепт спасибо! Рекомендую.