1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пекинская капуста с вялеными томатами
Зоряна Ивченко
23 июня 2017 г.

Пекинская капуста с вялеными томатами

Зоряна Ивченко
23 июня 2017 г.
1Комментировать
Пекинская капуста с вялеными томатами
Пекинская капуста с вялеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень простое и невероятно вкусное блюдо!Все-таки вяленые томаты-это вещь!Они тебе и овощ,они тебе и приправа!Украшают и обогащают вкус нереально!Очень рекомендую всем постящимся и худеющим!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста пекинская – 1 головка
зелень (петрушка, укроп) – пучок
масло от томатов – 2 ст. л.
соль – по вкусу
лук – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
небольшой корень петрушки или сельдерея – 1 шт.
томаты вяленые – 10 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очень простое и невероятно вкусное блюдо. Очень рекомендую всем постящимся и худеющим! Луковицу и коренья нарезать мелкими кубиками. Разогреть в широкой сковороде масло от томатов и слегка обжарить овощи. Добавить измельченные сушеные помидоры, 150 мл воды, посолить, поперчить. Кочан капусты разрезать на 4 части и добавить в сковороду. Прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 мин. до мягкости капусты. Подавать горячей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Iren (гость)

19 декабря 2022 г.

Только что приготовила (нужно было куда-то приспособить кочан пекинки и баночку с помидорами). Неожиданно вкусно, в меру остренько. Необычные нотки вкуса от вяленых помидоров (прежние отношения с которыми не складывались, а нужно просто брать повыше качеством, на этом продукте лучше не экономить). Действительно быстро и просто. Так что, за рецепт спасибо! Рекомендую.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ