Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр гауда – 45 г
сыр фета – 35 г
молоко – 400 г
яйцо – 1 шт.
петрушка (зелень) – 1 г
тесто слоеное – 170 г
масло сливочное – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сыр натереть на терке, добавить зелень петрушки средней нарезки, часть яйца и тщательно размешать. Готовое слоенное тесто раскатать, в центр уложить начинку, защипать края. Смазать яйцом и поставить в предварительно нагретую до 180-200°C духовку. Когда тиропита будет готова, смазать сливочным маслом. Подавать с молоком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Базилик , а также можно орегано , мяту .
Вкусно. Делаю порционными пирожками и добавляю базилик.