1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог Кубэтэ
Анна ******
14 июня 2011 г.

Пирог Кубэтэ

Анна ******
14 июня 2011 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
уксус столовый – 1 ст. л.
свинина на мозговой косточке – 200-300 г
соль – 1,5 ч. л.
соль – по вкусу
картофель крупный – 2 шт.
лук – 1 шт.
масло сливочное – 100 г
вода – 150 мл
мука просеянная – 2 стакана
масло подсолнечное – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замесить тесто, как на вареники. Раскатать корж, промазать его сливочным маслом, скатать в жгут, затем в улитку, опять раскатать и так несколько раз. Разделить тесто на 2 неравные части. Нижний корж промазать сливочным маслом, выложить картошку, нарезанную тонкими пластинками, рубленый лук, рубленое мясо, зелень, соль и перец. Сверху накрыть меньшим коржом. Залепить. Сделать сверху 2 отверстия. Поставить в духовку, разогретую до 200°C. Когда тесто схватится, влить в отверстия немного воды. Повторить так 3 раза. Перед тем, как вынимать из духовки, смазать яйцом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2186 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

людмила (гость)

13 января 2012 г.

Добрый день,любители всяких вкусностей!!! Этот пирог заслуживает того,чтобы его приготовить! Но и ваша фантазия может его улучшить. Я,например,слегка обжариваю на сковороде лук,мясо,картофель. Могу добавить немного обжаренных шампиньонов. А тесто разрезаю на квадраты,размером 12-15 см,на такой квадратик -начинку,сверху накладываю еще один квадратик теста,защипываю вареничным жгутом,смазываю взитым яйцом - и в духовку! КРАСИВО!!! ОБЪЕДЕНЬЕ!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ