- Главная
- Рецепты
- Салат с йогуртом
- Салат из баклажанов в овечьем йогурте
Салат из баклажанов в овечьем йогурте
Шаг 1
Порезать баклажаны на мелкие кубики (не чистить). Смазать противень оливковым маслом, выложить баклажаны и поставить в духовку на максимальную температуру (у меня - 250 градусов), лучше всего - под гриль. Запекать минут 30, каждые 7-10 минут перемешивая. Кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, добавить йогурт, соль и перец, перемешать с баклажаном. Можно есть сразу теплым, можно остудить. На следующий день он обычно еще вкуснее.
Салат с баклажанами и помидорами выполняет сразу несколько функций: прекрасной сытной закуски, гарнира к мясу или полноценного блюда для вегетарианцев. Особенно хорош этот салат в сезон, когда ...
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
ГРУППА
Поль,отличный какой салат!Сделаю козий йогурт,и повторю!