- Главная
- Рецепты
- Салаты из свеклы
- Салат-веррин с семгой, свеклой и йогуртовым соусом
Салат-веррин с семгой, свеклой и йогуртовым соусом
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла среднего размера – 2 шт.
укроп рубленный – 1 пучок
яйцо перепелиное – 10 шт.
огурцы свежие – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
семга холодного копчения – 250 г
соль – по вкусу
йогурт натуральный – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свеклу сварить, очистить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы и рыбу. Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Укроп измельчить. Йогурт смешать с выдавленным зубчиком чеснока, посолить. В стаканы выложить слоями рыбу, свеклу, огурец и соус. Сверху положить половинки яиц и посыпать укропом. Сразу подать.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Свеклу можно сварить в пароварке.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
25 мин
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Очень оригинально! Обязательно попробую!