- Главная
- Рецепты
- Блюда с имбирем
- Розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбирем
Розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбирем
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо – 25 г
зелень базилика – 10 г
майонез – 15 г
масло растительное рафинированное – 40 г
маринованный имбирь – 12 г
баклажан – 80 г
веточка петрушки – 1 шт.
орехи кедровые – 6 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны нарезать тонкими ломтями и обжарить в растительном масле. Для базиликового соуса потребуется майонез, зелень базилика, кедровые орешки. Все взбить блендером до однородной массы. Жареные баклажаны красиво уложить в виде "розочек ", в серединку положить базиликовый соус, дольки авокадо с одной стороны, с другой маринованный имбирь.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
12 апреля 2012 г.Базиликовый соус называется - песто .Оригинальный рецепт,впечатляет!