- Главная
- Рецепты
- Закуски с творогом
- Запеченный инжир с пармой и руколой
Запеченный инжир с пармой и руколой
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат руккола – 50 г
ветчина пармская – 3 ломтика
масло оливковое – 3 ст. л.
бальзамико – 1 ст. л.
инжир – 3 шт.
творог – 75 г
соль – по вкусу
перец белый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Инжир надрезать сверху, обернуть ветчиной и поставить в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут. Творог сформировать столовыми ложками в форме клецок. На тарелку выложить руколу, политую смесью оливкового масла, бальзамико, соли и перца. На руколу положить готовый инжир, клецки из творога, сверху полить.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Творог использовать жирный, не кислый или можно взять мягкий сыр.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Инжир не так давно мы знали исключительно как сухофрукт. Он, конечно, вкусный, но многие едят его исключительно ради пользы для здоровья. Сейчас свежий инжир продается в ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев