1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гранола
  4. Гранола с пеканом и кленовым сиропом
Полина
02 мая 2011 г.

Гранола с пеканом и кленовым сиропом

Полина
02 мая 2011 г.
0Комментировать
Гранола с пеканом и кленовым сиропом
Гранола с пеканом и кленовым сиропом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
овсянка цельная – 2 стакана
сахар темный – 1/4 стакана
масло сливочное – 50 г
пекан – 1 стакан
курага – 1 стакан
семечки льняные – 3 ст. л.
сироп кленовый – 3 ст. л.
семечки тыквеные – 1 горсть
семечки подсолнечные – 1 горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить в небольшой кастрюле сироп из кленового сиропа, сахара и масла. Смешать в миске овсянку, орехи и семена. Залить сиропом и тщательно перемешать. Выложить массу на противень, простеленный пекарской бумагой, и тщательно разровнять. Выпекать 25-35 минут при температуре 170°C, помешивая каждые 7-10 минут. Если часть гранолы слипнутся в комочки, раскрошить их руками. Добавить курагу. Остудить и хранить в плотно закрывающейся банке или в холодильнике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ