1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гранола
  4. Гранола с пеканом и кленовым сиропом
Полина
02 мая 2011 г.

Гранола с пеканом и кленовым сиропом

Полина
02 мая 2011 г.
0Комментировать
Гранола с пеканом и кленовым сиропом
Гранола с пеканом и кленовым сиропом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Американская кухняПерекусПолдникДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
овсянка цельная – 2 стакана
сахар темный – 1/4 стакана
масло сливочное – 50 г
пекан – 1 стакан
курага – 1 стакан
семечки льняные – 3 ст. л.
сироп кленовый – 3 ст. л.
семечки тыквеные – 1 горсть
семечки подсолнечные – 1 горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить в небольшой кастрюле сироп из кленового сиропа, сахара и масла. Смешать в миске овсянку, орехи и семена. Залить сиропом и тщательно перемешать. Выложить массу на противень, простеленный пекарской бумагой, и тщательно разровнять. Выпекать 25-35 минут при температуре 170°C, помешивая каждые 7-10 минут. Если часть гранолы слипнутся в комочки, раскрошить их руками. Добавить курагу. Остудить и хранить в плотно закрывающейся банке или в холодильнике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ