1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Кростини с песто из горошка
trini8282
28 апреля 2011 г.

Кростини с песто из горошка

trini8282
28 апреля 2011 г.
0Комментировать
Кростини с песто из горошка
Кростини с песто из горошка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Многие знают и любят разнообразный мир кростини, а попросту говоря хлеб-гренку с разнообразным топингом :) В этот раз хочу показать изумительный по своим вкусовым качествам рецепт. Герой у нас - горошек - только не консервированный, а мороженный. И для начала мы его разморозим.....

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
батон французский или чабатта
горошек мороженный – 280 г
сыр Пармезан – 1/2 стакана
чеснок крупный – 1 зубчик
масло оливковое – 1/3 стакана
помидоры черри
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб нарезать наискосок, сбрызнуть маслом и обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль. В фудпроцессор сложить горошек, чеснок, сыр, поперчить и пюрировать. Затем влить 1/3 стакана масла. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу. На кростини выложить горошковое песто, сверху разрезанный помидор.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Горошек предварительно разморозить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ