1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты долмы
  4. Долма с перловкой и куриными желудками
Елена Дёмина
27 апреля 2011 г.

Долма с перловкой и куриными желудками

Елена Дёмина
27 апреля 2011 г.
0Комментировать
Долма с перловкой и куриными желудками
Долма с перловкой и куриными желудками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоДолмаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (желудки) – 500 г
крупа перловая – 1 стакан
лук крупный – 1 шт.
листья виноградные
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крупу замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде почти до готовности. Желудочки промыть, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить до мягкости. Посолить. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Желудочки нарезать тонкой соломкой. Смешать крупу, лук и желудки. Начинить виноградные листья. Тушить в оставшемся бульоне 15-20 минут на медленном огне. Подавать со сметаной

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные голубцы с грибами и перловкой
Постные голубцы с грибами и перловкой

Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные традиции, или вегетарианцам, но и даже самым убежденным мясоедам. Поэтому, если соберетесь готовить это ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ