- Главная
- Рецепты
- Рецепты долмы
- Долма с перловкой и куриными желудками
Долма с перловкой и куриными желудками
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (желудки) – 500 г
крупа перловая – 1 стакан
лук крупный – 1 шт.
листья виноградные
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Крупу замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде почти до готовности. Желудочки промыть, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить до мягкости. Посолить. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Желудочки нарезать тонкой соломкой. Смешать крупу, лук и желудки. Начинить виноградные листья. Тушить в оставшемся бульоне 15-20 минут на медленном огне. Подавать со сметаной
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные голубцы с грибами и перловкой
Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные традиции, или вегетарианцам, но и даже самым убежденным мясоедам. Поэтому, если соберетесь готовить это ...
2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев