Шаг 1
В сотейнике разогреть оливковое масло и слегка обжарить измельчённый зубчик чеснока. Добавить сметану, размешать и прогреть 3 минуты. Когда соус станет однородным, положить очищенные креветки, приправить солью и перцем по вкусу. На минимальном огне немного проварить креветки, посыпать зеленью и перемешать. Накрыть крышкой и отставить. В это время отварить спагетти. Спагетти разложить по тарелкам, полить соусом, сверху можно присыпать сыром.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...
Пока нет комментариев