1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп сливочный с тимьяном
MetaCook
24 апреля 2011 г.

Суп сливочный с тимьяном

MetaCook
24 апреля 2011 г.
2Комментировать
Суп сливочный с тимьяном
Суп сливочный с тимьяном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Подавать не медля, горячим. Приятного аппетита !

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВаркаОбедБульонСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тимьян свежий – 0.001
шампиньоны – 0.060
масло сливочное – 0.015
лук-порей – 0.005
вино красное сухое "Шардоне" – 0.050
лист лавровый – 1 шт.
телятина – 0.040
бульон куриный – 0.070
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейнике обжарить мелко нарезанную телятину. Добавить нарезанные на пластины грибы, обжарить. В конце положить мелко нарезанный лук-порей и лавровый лист. Влить вино, немного его выпарить, затем влить бульон и довести до кипения, немного поварив на медленном огне. Добавить сливки, довести до кипения, положить мелко нарезанный тимьян, соль, перец. Подавать горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Тимьян - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Тимьян - описание продукта, как выбирать, как готовить

Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

prizr@k (гость)

9 июня 2011 г.

Извините, пожалуйста, а в чем все продукты мерить? В штуках?

uliss726 апреля 2011 г.

Шардоннэ - это белый виноград, красного вина из него не бывает. Впрочем, по замыслу в рецепте уместно именно белое вино.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ