(для валованов, яиц,бутербродов)
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
луковица небольшая – 1 шт.
укроп, петрушка для украшения
креветки для урашения
тунец в масле консервированный – 1 банка
мягкий сливочный сыр – по вкусу
вареные яйца для подачи
укроп – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из баночки с тунцом слить жидкость и размять тунец вилкой. В чашку положить подготовленный тунец, сыр, нарезанный укроп и мелко нарезанную луковицу. Хорошо перемешать. Мусс положить на половинки яиц, предварительно удалив желтки. Украсить листиком петрушки или укропа и креветками.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Этот мусс можно использовать для приготовления волованов, яиц, бутербродов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Владимир (гость)
5 мая 2011 г.Спасибо за рецептик!