1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба на гриле
  4. Лосось-гриль, фаршированный вялеными помидорами, моцарелой, орегагано и базиликом
Irena Roberts
14 апреля 2011 г.

Лосось-гриль, фаршированный вялеными помидорами, моцарелой, орегагано и базиликом

Irena Roberts
14 апреля 2011 г.

Лосось-гриль, фаршированный вялеными помидорами, моцарелой, орегагано и базиликом
Лосось-гриль, фаршированный вялеными помидорами, моцарелой, орегагано и базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
орегано свежий – 2 г (веточка)
помидоры вяленые – 15 г
лимон свежий – 15-20 г
консервированный лосось – 150 г
сыр Моцарелла – 25 г
базилик свежий – 2 г (веточка)
йогурт – 5 г
томаты консервированные "Тоскания" – 30 г
шпинат свежий – 5 г
чеснок крупный – 1 г
лук-шалотт – 20 г
орегано сушеный – 1 г
базилик сушеный – 1 г
масло оливковое – 10 г
соль мелкая морская – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В филе лосося сделать "кармашек", куда положить ломтик сыра, вяленые помидоры, орегано и веточку базилика. Поставить на гриль. Для приготовления шпинатного соуса в йогурт добавить чеснок, шпинат, соль. Взбить блендером до однородной массы. Для приготовления томатного соуса мелко нарезать консервированные томаты, добавить томатный сок, 1/2 часть оливкового масла, сушеные орегано и базилик, соль. Рыбу перевернуть, жарить до готовности. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить луком, долькой лимона и веточкой петрушки. Соус налить в соусники.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты
Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

75 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
mj1328 июня 2012 г.

Думаю консервированный лосось – 150 г в данном рецепте очепятка). Нужен свежий , лучше охлажденный лосось.

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ