1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с томатной пастой
  4. Салат из креветок со сливочной фасолью
baklanova.olga50@gmail.com
13 апреля 2011 г.

Салат из креветок со сливочной фасолью

baklanova.olga50@gmail.com
13 апреля 2011 г.
1Комментировать
Салат из креветок со сливочной фасолью
Салат из креветок со сливочной фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки вареные, очищенные от панциря – 700-750 г
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое холодного отжима – 75-100 г
паста томатная – 2 ст. л.
лук красный – 1 шт.
крупная морская соль – по вкусу
фасоль белая крупная отварная – 600-700 г
уксус винный красный – 1 ст. л.
петрушка свежая – 3 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
панцири креветок без головы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Блендером или кухонным комбайном измельчить панцири креветок вместе с томатной пастой, уксусом и измельченным чесноком. Продолжая измельчать, тонкой струйкой влить оливковое масло, чтобы получился кремообразный соус. Посолить и поперчить соус. Процедить полученный соус через сито и образовавшуюся жидкость вылить в кастрюлю. Добавить фасоль, нагреть на маленьком огне, аккуратно перемешивая.

Шаг 2

Когда фасоль нагреется, положить креветки, лук и мелко нарезанную петрушку, дать прогреться и подавать к столу, немного сбрызнув оливковым маслом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Сливочную фасоль можно взять консервированную, а можно замочить на ночь и утром отварить до готовности. Замороженные креветки перед приготовлением разморозить и отварить. Если соус получиться густым, добавить немного воды.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кнели из креветок в соусе Биск
Кнели из креветок в соусе Биск

Такой соус - пример отличной утилизации панцирей и голов креветок!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

affirmatiff (гость)

14 апреля 2011 г.

вкуснятина наверное

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ