1. Главная
  2. Рецепты
  3. Испанские Сувлаки в лаваше

Испанские Сувлаки в лаваше

0Комментировать
Испанские Сувлаки в лаваше
Испанские Сувлаки в лаваше (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сувлаки - это кебаб или шашлычки, но для простоты можно использовать домашние колбаски, похожие на «бутифара». Для тех кто любит по-горячее можно макать Сувлаки в соус сальса.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Гриль / BBQЖарениеЗакускаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лаваш (или пита) – 1 шт.
йогурт – 50 г
масло оливковое "IBERICA "Extra Virgin" – 50 г
перец острый – 1 стручок
виноград – 2 шт.
оливки "Маэстро де олива" гигантские – 3 шт.
мята – 1 пучок
розмарин, майоран – 1 пучок
салат «Радичио» – 3 лепестка
бутифара (или другие сырые колбаски) – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Намазать лаваш йогуртом и оливковым маслом. Острый перец , виноград и оливки нарезать колечками, добавить мяту, нарезанную овощечисткой, морковь, салат, выжать сок из апельсиновой дольки, положить немного розмарина и майорана. Завернуть в приготовленный лаваш обжаренную на сковороде-гриль колбаску.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ