Очень вкусный густой и сытной суп!
Шаг 1
На оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжарить фарш, закрыв сковороду крышкой. Подготовить остальные овощи: баклажан и морковь порезать кубиками, томаты - кружочками. Одновременно добавить в фарш баклажан и морковь, посолить, поперчить и тушить в течение 5 минут. После добавить томаты и мелко нарезанную кинзу. Для того, чтобы заправка хорошо протушилась, добавить немного воды и соевый соус. Оставить томиться под крышкой на 7 минут. Тем временем отварить картофель до готовности и растолочь его до состояния пюре. После того, как овощи и мясо готовы, соединить все в кастрюле и дать настояться 10-15 минут. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и заправить сметаной.
Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или второе блюдо?» Для супа он слишком густой, для рагу в нем очень много соуса. А узнав, что во многих ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Пока нет комментариев