Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
сыр плавленый – 100 г
картофель небольшой – 1 шт.
куркума – 0,5 ч. л.
масло растительное рафинированное – 3-4 ст. л.
фасоль зеленая – 1/2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очищенный и нарезанный кубиками картофель положить в глиняный горшок вместе с фасолью и лавровым листом. Налить 1/2 л кипятка, поставить в печку. На плите в сковороде спассировать до светло золотистого цвета, нарезанный полукружками, лук. Достать горшок с картофелем из печки и поставить на плиту. Добавить лук и сыр, нарезанный небольшими кусочками. Мешать до полного растворения сыра. Перед подачей посыпь петрушкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев