- Главная
- Рецепты
- Блюда с пенне
- Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром
Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста брокколи – 400 г
перец болгарский – 350 г
лук крупный – 150 г
сыр Гауда – 150 г
пенне – 300 г
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук и очищенный от семян перец нарезать соломкой. Лук слегка обжарить на оливковом масле. Добавить перец, перемешать. Следом положить брокколи. Налить немного воды (так, чтобы уровень воды был 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке. Сыр натереть на мелкой терке. На блюдо выложить макароны. Сверху положить овощи. Посыпать сыром.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканка из макарон с брокколи
Наша запеканка из макарон с брокколи достойна особого внимания, благодаря своей сложности, причем, в самом лучшем смысле этого слова. Забудьте об унылых версиях блюда, которые по сей день ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев