1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с пенне
  4. Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром
Mavritta
11 февраля 2025 г.

Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром

Mavritta
11 февраля 2025 г.
0Комментировать
Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром
Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста брокколи – 400 г
перец болгарский – 350 г
лук крупный – 150 г
сыр Гауда – 150 г
пенне – 300 г
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и очищенный от семян перец нарезать соломкой. Лук слегка обжарить на оливковом масле. Добавить перец, перемешать. Следом положить брокколи. Налить немного воды (так, чтобы уровень воды был 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке. Сыр натереть на мелкой терке. На блюдо выложить макароны. Сверху положить овощи. Посыпать сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканка из макарон с брокколи
Запеканка из макарон с брокколи

Наша запеканка из макарон с брокколи достойна особого внимания, благодаря своей сложности, причем, в самом лучшем смысле этого слова. Забудьте об унылых версиях блюда, которые по сей день ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ