Шаг 1
Для приготовления начинки мелко нарезать лук, смешать с майонезом и сайрой, у которой предварительно удалить кости и хребты. Натереть яйца и отдельно натереть сыр. Каждый корж промазать майонезом с обеих сторон, кроме самого нижнего коржа-основания, который промазывается только с внутренней стороны. На промазанный майонезом корж выложить несколько ложек сайры с луком и равномерно распределить по коржу, на него положить натертые яйца и сыр. Закрыть сверху еще одним коржом и повторить все сначала, всего коржей должно быть около 7-8 штук. Поставить в холодильник часа на 2, чтобы салат застыл и не потерял форму.
Сырные гренки из поленты с зеленым салатом - наш весенний ответ салату Цезарь. Легкий овощной салат и ароматные гренки для яркого жизнерадостного утра.
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
Гость (гость)
13 апреля 2011 г.Не фонтан.................