1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с мясным соусом
  4. Паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом
Irena Roberts
31 марта 2011 г.

Паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом

Irena Roberts
31 марта 2011 г.
3Комментировать
Паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом
Паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята свежая – 2 г
масло оливковое – 35 г
паста ручной работы – 80 г
морковь среднего размера – 35 г
сердце теленка – 90 г
лемонграс – 2 г
базилик свежий зеленый – 5 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящую воду добавить соль, затем пасту ручной работы, отварить до готовности. Сердце молодого теленка нарезать тонкой соломкой и быстро обжарить на оливковом масле, затем добавить морковь, нарезанную соломкой, и лемонграс. Когда все ингредиенты будут готовы, добавить пасту и свежий базилик. При подаче украсить веточкой мяты и базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Зоряна Ивченко12 апреля 2011 г.

Спасибо большое!Приготовлю обязательно в ближайшее время!

Irena Roberts
Irena Roberts10 апреля 2011 г.

Здравствуйте . Если нет лемонграса (лимоной травы ) , то можно заменить цедрой лайма , только не в большом количестве , чтоб придать особый штрих блюду. Приятного аппетита.

Зоряна Ивченко7 апреля 2011 г.

Очень интересный рецепт!Скажите пожалуйстпа,а чем можно заменить лемонграсс,его у нас не продают?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ