Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крупные помидоры – 6 шт.
говядина – 200-300 г
лук красный – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
чеснок крупный – 2-3 зубчика
перец сладкий болгарский – 1 шт.
пюре томатное – 1-2 ст. л.
карри – 2 ст. л.
имбирь измельченный – 5 см
бульон говяжий (крепкий) – 1 л
кинза
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В разогретый сотейник положить крупно нарезанные лук, перец, морковь, имбирь, кинзу, чеснок. Готовить на слабом огне до мягкости. Добавить карри и томатное пюре, хорошо перемешать. К обжаренным овощам положить кусочки говядины, помидоры без кожицы и бульон. Посолить, поперчить. Довести до кипения и оставить на слабом огне на 2 часа, пока говядина не станет мягкой. По необходимости добавлять горячей, кипяченой воды. Снять с огня, мясо вынуть, суп измельчить блендером. Мясо вернуть в суп. Суп подавать со сметаной или йогуртом.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо свежих помидоров можно использовать консервированные.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
31 марта 2011 г.Не знаю,как насчет вкуса,а вот пользы от такого блюда по моему никакой,кроме изжоги, не будет.Это только представьте-сначала обжариваем лук ,морковь и прочие овощи со специями по рецепту,а потом кипятим 2 часа вместе с мясом! Для мяса я понимаю,срок подходящий,но не для других ингридиентов-витаминов в результате-ноль! Надо,чтобы было не только вкусно-но и полезно!