1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из чечевицы
  4. Острый суп Маллигатони
adjika
31 марта 2011 г.

Острый суп Маллигатони

adjika
31 марта 2011 г.
1Комментировать
Острый суп Маллигатони
Острый суп Маллигатони (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ВаркаИндийская кухняОбедБульонСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крупные помидоры – 6 шт.
говядина – 200-300 г
лук красный – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
чеснок крупный – 2-3 зубчика
перец сладкий болгарский – 1 шт.
пюре томатное – 1-2 ст. л.
карри – 2 ст. л.
имбирь измельченный – 5 см
бульон говяжий (крепкий) – 1 л
кинза
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В разогретый сотейник положить крупно нарезанные лук, перец, морковь, имбирь, кинзу, чеснок. Готовить на слабом огне до мягкости. Добавить карри и томатное пюре, хорошо перемешать. К обжаренным овощам положить кусочки говядины, помидоры без кожицы и бульон. Посолить, поперчить. Довести до кипения и оставить на слабом огне на 2 часа, пока говядина не станет мягкой. По необходимости добавлять горячей, кипяченой воды. Снять с огня, мясо вынуть, суп измельчить блендером. Мясо вернуть в суп. Суп подавать со сметаной или йогуртом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо свежих помидоров можно использовать консервированные.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

31 марта 2011 г.

Не знаю,как насчет вкуса,а вот пользы от такого блюда по моему никакой,кроме изжоги, не будет.Это только представьте-сначала обжариваем лук ,морковь и прочие овощи со специями по рецепту,а потом кипятим 2 часа вместе с мясом! Для мяса я понимаю,срок подходящий,но не для других ингридиентов-витаминов в результате-ноль! Надо,чтобы было не только вкусно-но и полезно!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ