1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с кальмарами
  4. Салат из кальмаров с красной икрой
lika1173@mail.ru
31 марта 2011 г.

Салат из кальмаров с красной икрой

lika1173@mail.ru
31 марта 2011 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо (белок) – 10 шт.
красная икра – 1 ст. л. с верхом
кальмары очищенные – 300 г
майонез – 3-4 ст. л.
палочки крабовые – 1 маленькая упаковка
петрушка (зелень) – 2 ст. л.
укроп (зелень) – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кальмары вымыть и бросить в кипящую воду на 17-19 минут. Промыть под проточной холодной водой. Удалить внутренности. Нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить. Белки нарезать тонкой соломкой. Крабовые палочки разрезать вдоль на 3 части, затем поперек. Петрушку и укроп измельчить. Все смешать, добавить красную икру и заправить майонезом. Выложить горкой. Украсить салат зеленью и икринками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из кальмаров, кукурузы и капусты
Салат из кальмаров, кукурузы и капусты

Салат из кальмаров, кукурузы и капусты вполне можно подать на ужин, особенно если вы дали себе торжественное обещание не наедаться на ночь. Как ни странно, это вкусное, довольно сытное блюдо легко ...

30 мин
Постный салат с кальмарами
Постный салат с кальмарами

Постный салат с кальмарами получается очень легким, но при этом довольно сытным, что не может не радовать. Он отлично подойдет как для повседневного стола, так и для самого что ни на есть ...

10 мин
Салат с копченым кальмаром
Салат с копченым кальмаром

Салат с копченым кальмаром — отличный ответ на вопрос, что делать с этим продуктом, если не просто есть в чистом виде. Берем в компанию к нему китайскую капусту, стебли сельдерея и соединяем, дополнив ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

ирина (гость)

28 декабря 2011 г.

У кальмаров сначала удаляют внутренности,промывают под водой,а затем варят 2-3 мин,после закипания.А ненаоборот,уважаемый автор.

ирина (гость)

28 декабря 2011 г.

кальмары варят 2 минуты после закипания,если их варить 19-20 мин,они будут твердые,как резина.Автор явно не готовил кальмары.

Гость (гость)

16 ноября 2011 г.

Разве кальмары столько варят?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ