Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
базилик сушеный – 1 ч. л.
вино белое сухое – 1/2 стакана
перец, соль – по вкусу
паста – 130 г
масло оливковое – 2 ст. л.
кролик (тушка) – 1/2 шт.
травы прованские – 1 ч. л.
луковица крупная – 1 шт.
чеснок крупный – 2 зубчика
перец болгарский красный – 1 шт.
фасоль зеленая стручковая – 1/2 стакана
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кролика залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пенку, варить на слабом огне до готовности 1-1,5 часа. Бульон процедить, с костей снять мясо. Лук и чеснок измельчить. Пассеровать до прозрачности на оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Добавить бульон и травы. Отварить пасту. Перец нарезать кубуками. Добавить к бульону мясо, перец и фасоль, варить 5 минут, добавить пасту, посолить, поперчить, и немедленно подать на стол.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Настя (гость)
15 июля 2012 г.Суп получился очень вкусный. Так хотелось чего-то нового, теперь этот суп будет одним из моих любимых. Очень рекомендую всем попробовать)))
нет, суп очень аппетитный и на вкус и на вид. попробуйте приготовить и у вас изменится мнение!
Гость (гость)
14 апреля 2011 г.ужасная фотографии, даже и не хочется попробовать такой суп....
Гость (гость)
1 апреля 2011 г.Выглядит аппетитно. В выходные надо попробовать приготовить!! Спасибо за рецепт!