Очень удобно получилось: криспы можно использовать вместо вилки:)
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль белая (каннелини) – 5-6 ст. л.
каперсы – 1 ч. л.
черешок сельдерея – 1 стебель
петрушка измельченная – несколько веточек
томаты – 1 средний или несколько черри
тунец консервированный – 200 г
соль – по вкусу
помидоры черри – 4 шт.
криспы мультизерновые – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фасоль промыть. Стебель и томаты помыть и нарезать кубиками или слайсами. Тунец измельчить. Порубить зелень. Все соединить, посолить, добавить масла, каперсов и перемешать. Выложить на тарелку на криспы. Приправить молотым перцем.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо криспов можно использовать тосты или обжаренные на гриле ломтики чиабаты.
Все они удобны тем, что могут использоваться вместо вилки!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нисуаз классический
Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии ...
30 мин
Диетический салат с тунцом
Диетический салат с тунцом – находка для приверженца правильного питания. Да и готовить его быстро и просто: открыть баночку, размять вилкой, добавить творог и вареные яйца и заправить все сметаной. ...
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев