Вязаные котлеты

0Комментировать
Вязаные котлеты
Вязаные котлеты (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Как вариант сформировать маленькие фаршированные котлетки и каждую обвить спагетти. Также запечь.

Сложность: средне
Порций: 1
ОбедВторое блюдоКотлетыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец сладкий – 1 шт.
масло сливочное – 50 г
сыр "Пармезан" – 1/2 стакана
спагетти – 200 г
говядина – 300 г
соль – 1/2 ч. л.
морковь среднего размера – 2 шт.
кинза или любая другая зелень – 1 маленький пучок
яйцо – 2 шт.
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить яйца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Морковь и перец мелко нарезать, посолить и обжарить на медленном огне в масле. Добавить нарезанную зелень и карри, перемешать. Мясо раскатать на пергаменте в виде блина. Тонким слоем разложить обжаренные овощи. Аккуратно свернуть мясо с начинкой в рулет или трубочки. Убрать в морозильник на 15-20 минут. В подсоленной воде отварить длинную лапшу. Промыть горячей водой и дать обсохнуть. На пергамент, смазанный маслом, выстелить спагетти и посыпать, натертым на мелкой терке, сыром. Мясной рулет освободить от бумаги, поместить в центр спагетти. С помощью пергамента скрутить рулет. Перенести получившийся рулет вместе с бумагой на противень. Запечь в духовке при температуре 150-180°C 15-20 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Как вариант можно сформировать маленькие фаршированные котлетки, каждую обвить спагетти и запечь в духовке.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ