Как вариант сформировать маленькие фаршированные котлетки и каждую обвить спагетти. Также запечь.
Шаг 1
Мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить яйца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Морковь и перец мелко нарезать, посолить и обжарить на медленном огне в масле. Добавить нарезанную зелень и карри, перемешать. Мясо раскатать на пергаменте в виде блина. Тонким слоем разложить обжаренные овощи. Аккуратно свернуть мясо с начинкой в рулет или трубочки. Убрать в морозильник на 15-20 минут. В подсоленной воде отварить длинную лапшу. Промыть горячей водой и дать обсохнуть. На пергамент, смазанный маслом, выстелить спагетти и посыпать, натертым на мелкой терке, сыром. Мясной рулет освободить от бумаги, поместить в центр спагетти. С помощью пергамента скрутить рулет. Перенести получившийся рулет вместе с бумагой на противень. Запечь в духовке при температуре 150-180°C 15-20 минут.
Пока нет комментариев