1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп малиново-смородиновый
Dementra
29 марта 2011 г.

Суп малиново-смородиновый

Dementra
29 марта 2011 г.
0Комментировать
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ВаркаПольская кухняОбедСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
малина – 250 г
сахар – 5-6 ст. л.
крахмал кортофельный – 2 ч. л.
сметана охлажденная – 1 стакан
смородина – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перебранные и промытые ягоды размять и отжать сок через полотняную салфетку. Мезгу залить водой, сварить, процедить, добавить сахар. Затем довести до кипения и заправить картофельным крахмалом, разведенным в 1\2 стакана охлажденного ягодного отвара. Суп вскипятить и соединить со сметаной и ягодным соком. Подавать с пшеничными гренками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Рецепты из смородины с фото
Рецепты из смородины с фото

Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...

402 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ