- Главная
- Рецепты
- Сибас - рецепты
- Сибас с томатами и итальянскиим травами
Сибас с томатами и итальянскиим травами
Потрясающий аромат и вкус!
Шаг 1
Тушки сибаса замариновать в смеси итальянских трав и перцев на 10 минут. Цукини и помидоры обжарить в оливковом масле. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить рыбу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180°C. При подаче на стол можно украсить лимоном и зеленью.
Рецепт от шеф-повара ресторана Osteria Montiroli – вариант легкого, изящного и почти праздничного ужина: в пятницу приглашаем гостей!
Этот рецепт не назовешь простым, в нем много составляющих. Но блюдо получается настолько вкусным и красивым, что стоит потраченных усилий. Приготовьте его в честь праздника и порадуйте своих любимых.
Сибас, как не приготовь, всегда будет вкусным. Но жареная на углях рыба, несомненно, получается более ароматной. Да еще приправленная пахучими травами и специями и сдобренная сладким узбекским лимоном.
тут вообще к моим рецептам неравнодушны))))) вы попробуйте приготовить, чтоб у вас без жира рыбка получилась))
Про рецепт ничего не скажу, а фото мне не понравилось. Сковорода или форма для запекания выглядит грязной.
Кстати, спасибо маме снова за идею рецептика!
Пуська (гость)
6 апреля 2011 г.а кто автор если не секрет?))
Вольт (гость)
1 апреля 2011 г.Тоже готовила, очень вкусное блюдо!!
Сибас в сочетании с томатами - очень вкусное блюдо, поддерживаю автора в этом выборе!
Весна (гость)
28 марта 2011 г.ммммм.... выглядит очень вкусно!