1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сибас - рецепты
  4. Сибас с томатами и итальянскиим травами
Marina
28 марта 2011 г.

Сибас с томатами и итальянскиим травами

Marina
28 марта 2011 г.
7Комментировать
Сибас с томатами и итальянскиим травами
Сибас с томатами и итальянскиим травами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Потрясающий аромат и вкус!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры черри – 300 г
цукини – 1 шт.
орегано – 1 г
соль мелкая морская – по вкусу
смесь белого и черного молотых перцев – 2 г
сибас – 2 шт.
розмарин сухой – 2 г
масло оливковое – 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тушки сибаса замариновать в смеси итальянских трав и перцев на 10 минут. Цукини и помидоры обжарить в оливковом масле. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить рыбу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180°C. При подаче на стол можно украсить лимоном и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тушеный сибас с картофелем и розмарином
Тушеный сибас с картофелем и розмарином

Рецепт от шеф-повара ресторана Osteria Montiroli – вариант легкого, изящного и почти праздничного ужина: в пятницу приглашаем гостей!

15 мин

gastronom

Сибас с лимонно-базиликовым ризотто
Сибас с лимонно-базиликовым ризотто

Этот рецепт не назовешь простым, в нем много составляющих. Но блюдо получается настолько вкусным и красивым, что стоит потраченных усилий. Приготовьте его в честь праздника и порадуйте своих любимых.

1 ч

gastronom

Сибас на углях с ароматными травами и узбекским лимоном
Сибас на углях с ароматными травами и узбекским лимоном

Сибас, как не приготовь, всегда будет вкусным. Но жареная на углях рыба, несомненно, получается более ароматной. Да еще приправленная пахучими травами и специями и сдобренная сладким узбекским лимоном.

1 ч 10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
affirmatiff@ya.ru
affirmatiff@ya.ru15 апреля 2011 г.

тут вообще к моим рецептам неравнодушны))))) вы попробуйте приготовить, чтоб у вас без жира рыбка получилась))

EkIz14 апреля 2011 г.

Про рецепт ничего не скажу, а фото мне не понравилось. Сковорода или форма для запекания выглядит грязной.

affirmatiff@ya.ru
affirmatiff@ya.ru6 апреля 2011 г.

Кстати, спасибо маме снова за идею рецептика!

Пуська (гость)

6 апреля 2011 г.

а кто автор если не секрет?))

Вольт (гость)

1 апреля 2011 г.

Тоже готовила, очень вкусное блюдо!!

affirmatiff@ya.ru
affirmatiff@ya.ru28 марта 2011 г.

Сибас в сочетании с томатами - очень вкусное блюдо, поддерживаю автора в этом выборе!

Весна (гость)

28 марта 2011 г.

ммммм.... выглядит очень вкусно!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ