- Главная
- Рецепты
- Запеканки из макарон
- Запеканка Не по-неаполитански
Запеканка Не по-неаполитански
Шаг 1
Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить растительным маслом. Лук мелко порубить, морковь потереть на крупной терке. Пассировать в течение 5-7 мин. Добавить порезанные кольцами помидоры и тушить еще минут 5. Ветчину порезать длинными, тонкими полосками. Сыр потереть на крупной терке. Яйца взбить венчиком с майонезом до однородной массы, добавить порезанные кольцами оливки, зелень, перец. Перемешать. Готовые спагетти перемешать с пассированными овощами и ветчиной, выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром. Равномерно полить все заправкой и запекать в духовке в течение 20-30 минут при температуре 200°C до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...
А в чем смысл взбивания яиц с майонезом? Майонез как бы из яиц (в идеале) и масла. Т.е. взбейте яйца с яйцами?