1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеканки из макарон
  4. Запеканка Не по-неаполитански
Lesya Fox
27 марта 2011 г.

Запеканка Не по-неаполитански

Lesya Fox
27 марта 2011 г.
1Комментировать
Запеканка Не по-неаполитански
Запеканка Не по-неаполитански (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеИтальянская кухняОбедВторое блюдоЗапеканкаОсновное блюдоСпагетти
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
оливки – 300 мл
майонез – 250 г
спагетти – 500 г
ветчина – 200 г
сыр твердый – 200 г
помидоры черри – 6 шт.
яйцо – 3 шт.
лук репчатый крупный – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить растительным маслом. Лук мелко порубить, морковь потереть на крупной терке. Пассировать в течение 5-7 мин. Добавить порезанные кольцами помидоры и тушить еще минут 5. Ветчину порезать длинными, тонкими полосками. Сыр потереть на крупной терке. Яйца взбить венчиком с майонезом до однородной массы, добавить порезанные кольцами оливки, зелень, перец. Перемешать. Готовые спагетти перемешать с пассированными овощами и ветчиной, выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром. Равномерно полить все заправкой и запекать в духовке в течение 20-30 минут при температуре 200°C до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Nimeria6 мая 2018 г.

А в чем смысл взбивания яиц с майонезом? Майонез как бы из яиц (в идеале) и масла. Т.е. взбейте яйца с яйцами?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ