1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с мясным соусом
  4. Паста с куриной печенью
Полина
01 января 2025 г.

Паста с куриной печенью

Полина
01 января 2025 г.
1Комментировать
Паста с куриной печенью
Паста с куриной печенью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
печень куриная – 750 г
чеснок крупный – 4 зубчика
перец черный – по вкусу
лук красный – 1 шт.
свежий тимьян – по вкусу
петрушка измельченная – по вкусу
соус соевый – 2 ст. л.
паста – 400 г
перец красный сладкий – 1 шт.
соль мелкая морская – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту отварить согласно указаниям на упаковке. Лук мелко нарезать и пассеровать в сковороде на оливковом масле. Добавить нарезанный тонкими колечками чеснок. Пассеровать 1 минуту. Печень очистить от пленок и нарезать на три части. Добавить в сковороду и обжаривать 7 минут, аккуратно переворачивая. Перец нарезать мелкими кубиками, добавить к печени, положить тимьян. Тушить еще пару минут. Добавить пасту, сбрызнуть соевым соусом, положить специи и мелконарезанную петрушку. Тушить все вместе еще 1 минуту.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1194 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
elena-fialka9 апреля 2011 г.

Полина,очень понравился твой рецепт,с удовольствием проголосовала!Удачи!

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ