Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мякоть вареной баранины – 300 г
помидор крупный – 1 шт.
зелень сельдерея рубленая – 2 ст. л.
майонез – 0,5 стакана
сыр пармезан – 3 ст. л.
авокадо – 2 шт.
оливки без косточек – 20 г
сок 1/2 лимона
лист зеленого салата – 4 шт.
огурец – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры и удалить косточку. Мясо, помидоры и огурец нарезать кубиками, оливки - колечками. Смешать. Добавить зелень сельдерея, поперчить, посолить. В каждую половинку авокадо уложить полосками нарезанный лист салата, смесь овощей с мясом, полить лимонным соком, майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке 10 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из булгура и красной фасоли
Готовый салат из булгура и красной фасоли с овощами можно есть сразу или охлажденным.
Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыром
Если нет подкопчённого адыгейского сыра, можно взять обычный адыгейский сыр (150 г) и добавить копчёную Сочинскую косичку (50 г)
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев