Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидор – 2-3 шт.
острый перец чили – 1 шт.
базилик свежий нарезанный – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
помидоры в собственном соку – 1/2 банка
соль – по вкусу
паста – по вкусу
молотый красный острый перец – 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры порезать кубиками. Острый перчик и чеснок измельчить. На разогретом оливковом масле обжарить чеснок и перчик в течение 1 минуты. Добавить помидоры и тушить еще 3-4 минуты. Добавить помидоры в собственном соку, красный и черный перец, посолить. Готовить еще 3-4 минуты. Добавить листики базилика. Отварить пасту аль денте. Смешать с соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Антон (гость)
17 марта 2016 г.В классическом варианте должна быть петрушка вместо базилика - это "Злая Паста" ;)