1. Главная
  2. Рецепты
  3. Аль Арабьята (злая паста)
Соль
25 марта 2011 г.

Аль Арабьята (злая паста)

Соль
25 марта 2011 г.
1Комментировать
Аль Арабьята (злая паста)
Аль Арабьята (злая паста) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидор – 2-3 шт.
острый перец чили – 1 шт.
базилик свежий нарезанный – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
помидоры в собственном соку – 1/2 банка
соль – по вкусу
паста – по вкусу
молотый красный острый перец – 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидоры порезать кубиками. Острый перчик и чеснок измельчить. На разогретом оливковом масле обжарить чеснок и перчик в течение 1 минуты. Добавить помидоры и тушить еще 3-4 минуты. Добавить помидоры в собственном соку, красный и черный перец, посолить. Готовить еще 3-4 минуты. Добавить листики базилика. Отварить пасту аль денте. Смешать с соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Антон (гость)

17 марта 2016 г.

В классическом варианте должна быть петрушка вместо базилика - это "Злая Паста" ;)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ