Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (крылыя) – 1 кг
имбирь – 20 г
апельсин – 1 шт.
соус соевый – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления маринада смешать апельсиновый сок, тертый имбирь и соевый соус. Мариновать 1 час. Запечь мясо в духовке 35-40 минут до образования румяной корочки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
У кого-то пластинку заело.Хи-хи.И будьте,уважаемая белка-стрелка,повнимательнее.Рекомендаций не даю.
Пегги Хилл! Я Вашу рекомендацию по нескольким ящикам непременно учту при следующем голосовании! Отличная идея! :-)
Разве я что-то рекомендовала???? Опять невнимательно читали.
Пегги Хилл! Я Вашу рекомендацию по нескольким ящикам непременно учту при следующем голосовании! Отличная идея! :-)
Голосуйте активнее за свои любимые рецепты, лентяи! Или кто-то мешает? :-) Да! Лентяям мешает лень .Лень регистрировать по 58 ящиков и голосовать с них каждый час))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо вам огромное за поддержку! ))) Получила массу положительных эмоций!)))
annam,где Вы гадАсти увидели?.Люди просто своё мнение писали.По моему,ничего гадостного нет.Читайте внимательней комменты.
И вообще, свои рассуждения я писала для тех, кто говорит о "накрутках"!!!! Голосуйте активнее за свои любимые рецепты, лентяи! Или кто-то мешает? :-)
ekat_s, может на Ваш взгляд я и странная. Переубеждать не стану! Нормальные человеческие качества ещё никто не отменял, какие бы конкурсы ни проводились! Смотрела я остальные рецепты, не волнуйтесь!
Хороший рецепт ,простой, зачем писать всякую гадасть....то фаланги не такие,то фотка не такая... то книгу с таким рецептом не купит... критикуйте себя а не других....
belka_strelka, странная у Вас логика. Вы почитайте и остальные рецепты, тогда удивляться не будете. Здесь конкурс кулинарных рецептов. Конкурс друзей, помощников, сочуствующих в другом месте.
А чего так всем жалко первого места,я не пойму??Приза жалко что ли?В книгу 20 рецептов попадут,20,а не этот один,сколько б голосов за него не было!Нравятся другие,голосуйте за них активнее,не ленитесь заходить каждый час кнопки нажимать.Один раз зайти и написать гадость не трудно.
Читаю и удивляюсь... Не голосовала ни за кого. Решила посмотреть рецепт-фаворит в голосовании. Хороший простой рецепт и почему все накинулись на него с критикой? Если много голосов, значит у хозяйки рецепта много друзей. Если много друзей, значит коммуникабельный и общительный человек. Почему не помочь и не проголосовать? Вот и проголосую сейчас, за Ваш рецепт, Ryzay_koshka, удачи!
Похоже все собрались в одно время, в одном месте и ... с одной целью. Рейдерская атака конкурской работы конкурента с элементами мелкого шантажа "Гастроном-а" в форме отказа покупки книги. ===================================================== Похоже все собрались в одно время ,в одном месте и ... с одной целью.Массовая атака в виде голосования с элементами критики в сторону удивлённых таким огромным числом голосов. Честное слово смешно.Рецепт этот неплохой,но и не такой звёздный.Ни за что не поверю,что масса самых разных людей повелась на этот рецепт и все дружно голосуют.Выставлены гораздо более интересные рецепты,те-же Яйца кокот на курятине,рулетики с маринов. кукурузой,домашняя колбаса и т.д.Если людям так полюбились крылья(не отрицаю),то удивляет такое малое кол-во голосов за те-же крылья в маринаде из аджики.
Рецепт не так плох, но его надо обыграть! Красивая подача уже пол дела, а не сваленное в кучу мясо. Если передние фаланги и не отрезать, то их можно хотя бы красиво загнуть, треугольником. А вообще фаланги обычно не отрезаютя в мелких придорожных пивных, что бы вес не терять )
Крайние фаланги не все отрезают. Уверена, что многие дома так и готовят. Ничего криминального! тем более, что это рецепт любителя, а не профессионала!!!! Очень хочу, чтобы этот рецепт вопреки "доброжелателям" победил!!! Так держать!
Рецепт как рецепт, ничего особенного. Плюс крылышки с крайними фалангами на фото, что не должно быть. Выше есть другой рецепт с крылышками и с хорошим фото. Так что дело не в рецепте как таковом, а в количестве нажатий. Будет смешно, если этот рецепт займет первое место, потому что кому то не лень сидеть и тыкать на кнопки с нескольких адресов. Честности в таком голосовании никакой нет.
Похоже все собрались в одно время, в одном месте и ... с одной целью. Рейдерская атака конкурской работы конкурента с элементами мелкого шантажа "Гастроном-а" в форме отказа покупки книги.
Отличный рецепт! Без премудростей. Не понимаю, почему детей таким не накормишь? Грудных что ли решили кормить? Это ведь не раздел "детские рецепты"... А народный не потому, что народные продукты, а потому, что человек "из народа", а не шеф-повар разместил. Не будьте злыми! Радуйтесь чужому успеху... Завидовать проще простого....
Рецепт был размещён 24 марта. И он всех устраивал, ни одного комментария, ни 4 апреля, ни 5, ни 6 ... Как только выбился в лидеры, АЙ-ЯЙ-ЯЙ ... кааакие отзывы пошли! И детям опасно давать и пиво народ не пьёт... И, СЛЫШИТЕ там, в "Гастрономе", приструните голосование за крылышки, а то "мы" со своими голосами не поспеваем за ними! ===============================================Извините,но как я поняла голосование началось только с 5 -го апреля! Или я ошибаюсь? Сомневаюсь,что народ так запал на эти крылья,что с 24 числа "пасёт" их,чтобы круглосуточно голосовать.