Шаг 1
В кастрюле смешать бульон и 1/4 стакана вина, довести до кипения. Растопить 2 ст. л. масла в сковороде на среднем огне. Добавить половину чеснока, специи и рыбу. Готовить 5 минут. Влить оставшееся вино, сливки и готовить еще 3 минуты. Вытащить рыбу, а соус оставить. Растопить оставшееся масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и мелко нарезанный лук. Пассеровать 4 минуты. Положить рис, перемешать и готовить еще 2 минуты. Добавить 2 стакана бульона и готовить, постоянно помешивая, пока жидкость не выпарится. Затем влить 1 стакан бульона и готовить, постоянно подливая бульон, примерно 20 минут, пока рис не станет мягким. Залить оставшийся соус и нарезанные фисташки, готовить еще 5 минут. Снять с гоня. Переложить в тарелку в виде "домика" на него выложить рыбу, украсить помидором и зеленью.
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...
Пока нет комментариев