http://zoryanchik.livejournal.com/124530.html
Шаг 1
Молоко вскипятить с сахаром. Всыпать, помешивая, вермишель. Варить 3 минуты на маленьком огне. Добавить кусочки фиников, промытый изюм и ваниль. Прикрыть крышкой и оставить на 10 минут. Все!
В детском саду Вы ее скорей всего не любили. Угадала? Я тоже не пылала любовью к непонятному месиву. А вот в более "зрелом" возрасте открыла ее для себя заново, с другой, так сказать, стороны. И сторона эта оказалась невероятно нежной, вкусной, сладкой и ароматной. Улучшенным вариантом этой детской еды мы сегодня и позавтракали. И с огромным удовольствием, скажу я вам! Муж расстроился,что было маловато. Хочу угостить и вас. Попробуйте, она того стоит! Все очень просто и предельно быстро.
Молочная вермишель для ребенка может показаться не самым интересным блюдом, но в сочетании с ошпаренными сухофруктами, например, курагой и изюмом, привычный рецепт заиграет новыми красками. Расскажем, как правильно варить молочную вермишель детям, и как спасти дно кастрюли от пригорающей молочной пленки. Такой сладкий молочный суп хорошо подойдет для завтрака или полдника. Его также можно подать со свежими или сублимированными ягодами, свежей мятой и дробленым миндалем.
На самом деле завтрак! Быстро и вкусно! :-)
Belka_strelka (гость)
10 марта 2011 г.Замечательное сочетание!