Шаг 1
Нарезать мясо толстыми кусками размером 2-3 см.
Шаг 2
Мелко нарезать лук. Сорвать листики с веточек тимьяна. В ступке измельчить душистый и красный перцы. Смешать в большой миске лук со свининой, мелко нарезанным и натертым имбирем, соевым соусом, тимьяном, душистым и красным перцами. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Шаг 3
Поставить сковороду на средний огонь и нагреть в ней растительное масло. Обжарить половину порции свинины, вынув из маринада. Должна получиться румяная корочка. Переложить свинину в теплую тарелку. Повторить тоже самое с оставшейся свининой. Подавать с ананасом.
Очень вкусный мясной завтрак! Для мужчины, которому предстоит тяжелый рабочий день - лучшее начало дня. Отнимает в приготовлении очень-очень мало времени. Никакого мастерства не нужно. Не получиться блюдо не может, успех в любом случае гарантирован, только не используйте сушенные травы и заранее молотые приправы. Все только свежее. А самое главное - блюдо можно замариновать как за 30 мин до жарки, но если еще вечером - то это будет "божественное" утро! Очень вкусно, мясо нежное и тает во рту, сочно, питательно. Все что нужно для хорошего завтрака для любимого мужа.
Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...
Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...
Пока нет комментариев